РОССИЯ.

Совесть, совесть, совесть,
Пульсирует нервно Душа.
Совесть, совесть, совесть,
Она Сохранилась, ЖИВА.
 
Тёмные Силы Встали,
Окутав тем самым, Мир.
Светлые Души Устали,
Видеть безбожный Пир.
 
Надо набраться терпенья,
Последняя Битва Грядёт.
Земля уже Ждёт Очищенья,
Спаситель на Помощь Идёт.
 
Небесные Силы Встали,
РОССИЯ - Ты Соль Земли.
Святые Тебе Помогали,
Чтоб Душу Твою Спасти.
 
Дай Бог Тебе Силы, Россия,
Духовная Кладезь Земли.
Заветы Отца Выполняя,
Спасала весь Мир от Чумы.
 
Пусть Богоматерь Услышит,
Молитвы простых людей.
Пусть Мир Весь Увидит,
Как Будет Закован Злодей.
 
Александр Ларионов город Томск 2017 год.