---Осенний блюз---

---Осенний блюз---
​Осенний блюз, как утешение:
Любовь вернулась или нет?
О, Боже! Ветер с возмущением
Листвой заносит её след.
 
Она была и вдруг не стало,
Вдали исчезла моих грёз.
Печаль душевная восстала
Из глубины до жгучих слёз.
 
Бреду куда- то так усталый,
Ищу в надежде светом лик.
В закате только лучик алый
Мерцанием виден краткий миг.
 
Сгустились тучи, сердце колет,
Осенний блюз играет вновь.
Никто не знает моей боли,
А я не знаю, где любовь.