---Любимые наши женщины---

---Любимые наши женщины---
Божественные! Все,без исключения!!
Тоска и радость - всё в одном лице.
Душевное волнение и мучение,
И счастья блеск на золотом кольце.
 
О,женщины!!Воистину прекрасные!
Любовь несущие чувствами извне,
И в то же время сладостно опасные
В сознании нашем, в мире и во сне.
 
Дарующие жизни - с первым криком.
В надежде огонёк, в родстве - исток.
Без вас мы, как потерянные ликом,
А если вместе, то энергии поток.
 
Неповторимые и кое в чём похож,
И голос, и в походке превосходные.
Таинственные, милые.. О,Боже!
И глубоко, сердечно благородные.