Снова Осень...

Распрощалось горячее Лето…
Встреча с осенью всё же
волнует...
В ней намешано
жёлтого цвета
И она постоянной
....... не будет!
 
То на солнышке вдруг
разомлеет…
То укроется утром туманом…
Всё равно быть ей Ветром
раздетой!
Осень снова берёт он
......... нахалом!!!
 
Вот опять мы влюбляемся
в Осень!
В эту рыжую Даму сезона,
Ей наряды Природа
подносит,
В соответствии
времени
года!!!
 
*** 03.09.18