Взгляд

Что же осталось в иллюзорном мире?
В утренних заморозках, будущей весне?
В неубранной, чужой квартире..
Простите...В одинокой своей душе..
Что может, вдруг, предложить природа?
...Взаимоотношения человеческих страстей..
В момент отсутствия жизни мотивов
Без сожалений и прекрасных идей..
Из вариантов, одно лишь слово - Дыши...
И хватит тебе на сейчас..
Хрустальной розой винных бутылок
Не смей завершить рассказ...