Дождись

Дождись, где свежесть скошенной травы,
Что не успела колосом тугим подняться.
И в изумрудный сок там босиком,
Чтобы дотронуться и навсегда расстаться...
 
Где ленты шёлк в сорочке кружевной
Запутается, ниспадая в росы..
От обнажения соприкасаемой души,
Там незаметно расплетутся косы....