Не молитесь, друзья

Нетерпимости блуд отличает иуд,
За властителей рады убивать и ругать,
Продадут Украину и Родину - Мать...
Стыд - в пылу, что шакалы, любого сожрут.
 
Особенно когда читаю это с моим дополнением:
 
"Украина Ненька, Матушка Россия
 
«Где-то на кордоне, где-то на границе Садик-огородик, во дворе – криница… Далеко ли, близко хата, что с ней сталось? Не моя ль колыска в хате той качалась? Украина-ненька, матушка-Россия, Защемит серденько у родного сына… Соловей затенькал – сердцу все едино: Украина-ненька, матушка-Россия. Ну а в чистом поле, под звездой солдатской Спят Иван с Мыколой, спят в могиле братской. На холме – церквушка, где свята водица. Прямо через душу вдруг прошла граница! Где-то на кордоне, где-то на границе Садик-огородик, во дворе – криница… А куда мне деться, где мне помолиться? Прямо через сердце та прошла граница!»
 
Как могло случиться — стали всласть врагами,
Не поделят землю — ту, что под ногами…
Крым, Донецк с Луганском рвут напрасно жилы,
Кремль и власть кровавы, помнят старожилы.
 
«Украина-ненька, матушка-Россия,
Защемит серденько у родного сына…
Соловей затенькал – сердцу все едино:
Украина-ненька, матушка-Россия.»
 
/кавычками выделен текст написанный А. Поперечным на музыку А. Морозова, спета песня И. Кобзоном...