Любовь - и всё, и ничего, как будто

Параметры и символы любви
Эмоции излечат, не лекарства...
Зачем рисуем сущее, что яства
Снов дегустации - тел., визави.
 
Вот же она - любовь, в любимой, в нас,
Лепечет, отрекаясь при ненастье
И обожает только юность, счастье,
Бывая в жизни, редко., только - раз.
 
На что похожа, на кого, скажи;
Ищи ль её., сама приходит в будни.,
В рассветный миг, в ночи и пополудни
Её возникнут чудо - рубежи.
 
Из нас, эмоций наших всех, как есть,
Рождаются - любовь, дела, их честь.