Новый директор

— Вот, прошу сюда, можете познакомиться, он уже на месте. Руки пожимать не будете, я так думаю.
— Это ещё что за мерзота?! У него ни рук, ни ног, нихуя вообще же нет!
Где вы такое откопали?
— Ничего особенного, так выглядит стандарт из пророщенной биомассы. Мы оформили поставку из КНР, понятно, что неофициально, сертификация отъест едва ли не половину стоимости. Японские модели выглядят, конечно, поприличней, но нам это сейчас ни к чему. Главное, что он —живой, согласно всем международным медицинским конвенциям, а в темноте приятно светится желтоватым. Так что перед Вами кандидат, успешно прошедший отбор на наш ответственный пост.
— А что с дееспособностью?
— Дееспособность продаётся отдельно. Пока взяли минимальную, только самые нужные для работы операции записали в память, к колбе подключается вот этот внешний диск, там же электронная подпись для документов. Она, ясное дело, уникальная —как его ДНК.
— Где его разместим?
—Лучше всего в подсобке, от солнечного света он может зацвести, тогда придётся очищать от плесени. Питается, кстати, исключительно самим собой, самоед, тоже не лучшее техническое решение, надо докупать запасы биоматериала. Но месяца на три должно хватить, как раз будет испытательный срок. Вот тут выходит шланг, с ним очень осторожно, нельзя перекрывать — жизненно необходимая вещь. Через него выводятся переработанные газы и излишки слизи. Вроде бы всё, что надо про него знать.
— Уже и так дохера. Пойдём тогда ко мне в кабинет, подпишем решение о назначении.
 
*
— Евгений Владимирович, доброе утро! Как сегодня Ваше настроение?
— Прррршшшшшш, пффффииииииии, прррршшшшшшш.
— Я уже отсканировала сегодняшние документы на подпись, сейчас их Вам внутрь введу. Как подпишите — свистните, ладно?
 
**
— Ну как, закончил уже проверять? С отчётами тут полный бардак, давно такого не встречал. На что они рассчитывают, интересно, скажи? И куда все пропали, полчаса никто не заходит. Обещали, что директор должен вот-вот появиться. Что за тип под такое подписался, даже страшно представить.
— Меня сейчас больше беспокоит, что за стеной так сильно булькает, вроде насоса. Слышишь, звук только нарастает. Пойду пока воздухом подышу, от шума перестаю соображать.
— Насос , говоришь? Главное, чтобы канализацию не прорвало. Бывает, стояк засорится, а потом как долба....
 
***
«Срочное сообщение. Во время проведения выездной налоговой проверки в офисном здании прогремел взрыв неустановленного вещества. В результате взрыва двое сотрудников налоговой службы погибли на месте. Детали происшествия уточняются»