3 Действия от и до

При рождении
Вдохнули. Выдохнули. Начали.
 
В детстве
Накормили. Напоили. Спать. . .
 
В школе
Выучили. Вызвали. Выпустились.
 
На медкомиссии
Разделись. Раздвинули. Прошли.
 
На кастинге
Разделись. Раздвинули. Прошли.
 
На досмотре
Разделись. Раздвинули. Попались!
 
На работе
Вкалываете. Изнемогаете. Вкалываете.
 
На папиной работе
Отстутствуете.(х3)
 
На ответственном посту
Захватили. Удерживаете. Уступили.
 
На пенсии
Доедаете. Донимаете. Доживаете.
 
Вдвоём
Влюбились. Отлюбили. Терпите.
 
При смерти
Выдохнули. Не вдохнули. Закончили.