Ч.Т.Д.

Велимиру
Во сне, на выставке картин
Весьма ложнокрасивых,
Мною была обретена
«Гипотеза-континуум».
 
Проснувшись, и спеша домой,
Услышал «Наших прибыло».
Я обернулся, а за мной
Шла Аксиома Выбора!