Догорают угли безвозвратно,

Догорают угли безвозвратно,
От когда-то яркого огня,
И, увы, не кажется мне странным,
Что меж нами выросла стена.

И во тьме, как искры исчезают,-
Наши чувства льдом сокрушены,
И, увы, но я прекрасно знаю,
Что уже друг другу не нужны.

Ты уходишь молча, не желая,
На прощанье бросить грустный взгляд,
Да и я тебя не провожаю,-
Знаю чувства не вернуть назад.

Одиноко пусть пустой кварире,
Не об этом пусть мечтали мы...
Что так долго строили мы в миг разбили,
Разбежавшись по углам большой страны.