Зачем выбрасывать розы?

Так зачем же выбрасывать розы?
Так зачем же к моим ногам?
Превращать свое счастье в слезы,
С горькой солью пополам?

Я устал, мне всего-лишь 20 лет,
И потерян как будто бы смысл,
Разбил вдребезги сердце упавший букет,
Зачеркнув, что хорошее было.

Эти розы цвета алой зори.
Эти розы пахнут морем.
В глазах твоих слезы, увы, не видны...
И не станут, увы, они морем.

Я разобью много женских сердец!
Разобью из-за тебя одной,
Лишь потому что ты мне сказала нет -
И все хорошее теперь за спиной.

Ты закроешь дверь насовсем...
Я уйду тихонько навсегда...
Надоел мне этот красный свет!
Здравствуй, милая моя, весна!
                6.04.2003