Не суженный и не хмельной

… не бог, и не судья, и не ревнивец,
не суженный, уж бывший, ни хмельной …
возвышенные чувства в пошлость?..
нет! я возвеличу их в любовь!
 
и порванная в клочья блузка,
как и изорванный камзол,
свидетели той дикой страсти …
… себя в ней каждый превзошёл
 
качели уже были…
так пусть же повторятся …
… касанье рук у бечевы,
и близость губ в какой-то дюйм,
и в точке высшей поцелуй …
 
и в диком омуте остаться,
любовь в бездоннье сохранить,
насытившись, опять касаться …
но это тайна … на двоих