ЕСТЬ И ПРАВДА И ЛОЖЬ - (лг)

ЕСТЬ И ПРАВДА И ЛОЖЬ - (лг)

Аудиозапись

(Очаровательное пение)
 
Вот и осень пришла, а ты перемены не видишь,
Не увидел крыла, но ты - этим её, не обидишь .
Равнодушие оставит - нет в твоём сердце тепла
Меня не забавит. А Осень к двоим, нам пришла .
***
Я тобою живу, но молчание твоё не прощается,
Оно есть, наяву, как кнутом по душе угощается.
Те слова, что в порыве сказал, больно ранили -
Я жива, но головушку думами, так одурманили.
***
А их смысл не поймёшь ! Есть и правда и ложь !
И спросить ! Ты и правда той мыслью живёшь ?
И сомнения в словах! Оттого и душа моя мается
Я тобою живу, но молчание твоё не прощается.
****************************************************
© Copyright: Галина Дёмина