ЛЕБЕДИНАЯ СТАЯ

ЛЕБЕДИНАЯ СТАЯ

Аудиозапись

(Лебединая песня)
 
Лебединая стая, красы белоснежной, из гордости
Мне оставила перья - превратились они в облака,
Ветерок разметал их, небрежно, без скромности -
Я - коснулась красы. Чуть - задела рукою, слегка .
***
И, как будто бы знак - очутилась у озера синего ,
Предо мной гуси - лебеди, стаей плывут по воде
А я с белым крылом, чудо ветру - А ты унеси меня -
Вот - и я, уже птица ! Лечу к долгожданной звезде.
***
Точно так же, как стая, перо, за пером - оставляю,
Обернутся они в облака, над прекрасной Землёй .
А я гордо лечу и крыло над всем Миром расправлю
Облаков - лебединую стаю, увидите вы, пред зарёй.
********************************************************
Дёмина Галина