Я - ТВОЙ АНГЕЛ

Я - ТВОЙ АНГЕЛ

Аудиозапись

( "Ангел")
 
Быть Ангелом, летать с тобою следом,
Достойна, ли.
Кормить овсянкою, как порцией обедом -
Доволен, ли.
Оберегать так, чтоб - не оступился -
Удобно, ли.
Не лгать в глаза, да чтоб не усомнился -
Поверишь, ли.
❤ ❤
Нужна ли я, в о о б щ е. А ты - подумай -
Только не лги.
Важна ли очень, я душе твоей угрюмой -
Мы не враги .
Быть может, той - достаточно опеки -
Моя вина .
Одни и те же. Н а д о е л и, все уроки -
С лихвой, сполна .
❤ ❤
Ты знай, что существует - Это странно
И моя жизнь .
Она сильна, как море дышит океаном -
Только держись .
Но ты не видишь, что я Ангелом летаю ,
Что за плечом .
И жизнь моя проходит . В ней я таю -
Всё нипочём .
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина