Вновь звенящая осень...

Вновь звенящая осень...
С осколками трав...
Каменеющих листьев...
Бордовый янтарь...
Воздух холоден, свеж...
Заморожен и прав...
С поднебесных высот...
Опустился как встарь...
Это время почувствовать всю наготу...
Наших праздных мечтаний...
Пустующих Душ...
Где парят светлячки...
Одиноких надежд...
Залетая порою...
В кромешную глушь...
Это дарящий свет...
Это мудрость Луны...
Это сны, уносящие тело в полет...
Тонкий опыт тепла...
Осознание вины...
И прозрачный как память...
Струящийся лед...
Вновь звенящая осень...