Оригинальный подарок

Хочу лайки,но не лайку.
Кликни,друже,на хозяйку.
Вдруг проснётся в сердце
Счастье,просинь,осень,
Дождь в ненастье..
Атрибутика простая.
Как же далеко ..до мая.
Будем осенью влюбляться
Обниматься,целоваться,
Дарить астры,хризантемы.
Оригинальничать без темы,
Например,возьму и съем
Твой подарок без проблем
Потому,что яблок много и
В живот им путь-дорога.
Осень ,дача,я и ты,
Не-а,забудь стихи те,про кусты.