Такая разная осень

Такая разная осень
Такая разная бывает осень!
То солнца бликами освещает листву,
То хмурится и серой тенью
Ползёт по небу, закрывая синеву.
 
Ещё так сладко греет душу,
Последней радостью хорошие деньки!
Мы переживём с нею разлуку,
Ведь на стекле оставит солнца штрихи!
 
И грустно нам под шум дождя,
Такими долгими холодными ночами.
С надеждой ждём мы света Бытия,
На небо смотрим мокрыми глазами!
 
12.09.2017