Есенинские мотивы

Скучаю,нет полёта.
Муза просто дура.
Поэтов опустила
До уровня натуры.
Натура не природа,
А просто бренность
Жизни..,в которой
Всё мысли просто..
Скисли.
Осень...наступила.
Холодно почти.
Напишу немного
Про голые..кусты,
Что вблизи дороги
Такие и стоят,
А берёзки листьями
Готовят листопад.
Дорогой Серёжа,
Вы эротоман..
Стихи Ваши смущают
С детства юных дам.