Тебе всё равно

Я знаю, тебе всё равно,
Скукой овеян наш говор;
Нам с тобой это… Суждено —
Судьбы за спиною сговор.
 
Я знаю, тебе всё равно;
Немного, но ранит меня —
Время, мало отмеренно;
Кругом до сих пор беготня…
 
Я знаю! Я знаю! Я знаю!
Тебе до сих пор все равно…
Только я вот… Не понимаю,
Почему же случилось оно?
 
Я знаю… Я просто знаю.
Но лучше б не знала, правда,
И до сих пор ругаю,
За то, что себя обманывала.
 
Знала, что близок конец,
Знала, наверняка;
В крови закипел свинец,
Смотрела на все с высока.
 
Я знала, что будет так.
У любви сроки годности есть.
Ну, а я… Ну, а я дурак.
Моя не угасла… Здесь.