Новый смысл

И чтобы радоваться солнцу,
Мне нужен новый смысл жить.
И чтобы снова мир любить,
Мне нужен смысл. Смысл быть.
 
Моё отчаяние смешно,
На свете много есть причин,
Но ни одной не суждено
Стать воскрешением руин.