Посмотри мне в глаза

Посмотри мне смиренно в глаза,
И печали мои утоли,
О, в глазах твоих лишь бирюза,
Они лгать никогда не могли.
Я задам свой коварный вопрос,
Но молю не солги, не солги:
Почему я влюбился в мороз
От твоей слишком нежной руки?
 
2018г