Троллейбус

Троллейбус
Усы последнего троллейбуса на свете
Снимают с электрических путей.
Уже на завтрашнем рассвете,
Не повстречать ему людей.
Табличку с номером былого рейса,
Положат в урну, как ненужный хлам.
Не вызывает больше интереса,
Он не причислен к чудесам.
 
2016г
* фото взято из интернета