Неудачный обед

Неудачный обед
Шла по улице морковка –
И несла в кошёлке Вовку.
- Вот такие чудеса! –
Рассмеялась колбаса.
Каравай с батоном вместе
Очень звонко пели песни,
И на праздник свой в лесу
Приглашали колбасу.
Тили-тили, трали-вали,
И селёдку приглашали.
Будет классный бутерброд –
К Вовке сам полезет в рот.
Колбаса страдала очень –
Не попала она в Сочи!
- Ни к чему тебе страдать –
На сковородке загорать!
Раз морковка, два морковка –
Так перехитрил нас Вовка!
Съел он сало, съел омлет –
Будет жить ещё сто лет.
Да вот только без конфет
Неудачным был обед.
Но конфеты, трали-вали,
На Канарах отдыхали.
Вовка им туда звонил –
Чтоб хоть так набраться сил.