Лошадиная лихорадка

Мои белогривые ангелы-
Мой воздух, моя свобода,
Копыта сверкают факелами
Над пропастью небосвода.
 
Уздой вы неусмеренные,
Накрытые лунным светом,
И волей своей окрыленные
Летите над хаосом этим.
 
И глаз темнота зеркальная,
Как космос - всегда загадка,
А их глубина хрустальная,
Как стартовая площадка.
 
Мечта вы моя лихорадочная,
Заряд позитивный в жизни,
Под стуки копыт упорядочены
И чувства мои, и мысли.