Форс-мажор

Форс-мажор
Чёрной краской измазала город
Сумасшедшая ночь!
Для двоих настоящее горе-
"Воду в ступе толочь".
 
​В бесполезности всех разговоров
Рвётся парус любви.
Выбор сделан. Уходишь к другому?
Ну, тогда не реви!
 
Дым глаза разъедает табачный-
Впору "вешать топор"-
Нет решений у нас однозначных
И теперь форс-мажор.