Сжимаю своею рукою .... ( Вместе Виноградов Вадим + ga-lucia )

Сжимаю своею рукою .... ( Вместе Виноградов Вадим +  ga-lucia )
Уматурман Патрисия Каас - .........
 
Виноградов Вадим
 
Ну вот, теперь опять с тобою
Нирвану я в груди порву
Сжимаю своею рукою
Ещё розовою твою ...
 
Как мне блузка твоя мешает
Её тоже сейчас сорву.
Снова в ящике нам вещает
Реформу Медведев свою
 
А месяцу, я вырвал рыжий
Язык, что лизал он тебя
И пусть буду сейчас бесстыжий
А хочу на качели я
 
На качели тебя желаю
Что скрипит с утра во дворе
Что не против ты тоже знаю
Только лишь бы не в декабре
 
Ремень брючный, китайский что ли
Разорвала одной рукой
И лишила его ты воли
Я не против, теперь он твой
 
Как же боже, теплы ладони
Губы сводят нас с ним с ума
Как гнедые несутся пони
Так имела меня кума
 
Я немного смущен и тронут
Да и ты же сама пришла
И в любви нам бездонный омут
Провалиться пришла пора
 
Я на дне, но тебя не вижу
Где ты, где ты, обманщица, ...
-----------------------
Обманщица ???
 
Как с тобою сносит мне крышу,
Опять на кромке нирваны.
И как, вожделея, ты дышишь,
Жадна страсть - оба мы пьяны ...
 
Как мы с нею тонем в бокале,
И как в нас играет вино,
На качели любовь встречали,
Когда чувство было полно ...
 
Дерзкой яркой нахальной краски,
Хотя, её месяц слизал,
Как я строила тебе глазки,
А ты мне на то отвечал ...
 
Рукою поддёргивал юбку,
Шептал мне, зря их одела,
И через другую минутку, -
Колени - на них сидела ...
 
Качались на летних качелях,
Под ветра смущающий бриз,
И в этом блуждающем хмеле,
То вверх, а потом ещё вниз ...
 
Качели дразнили до хмеля,
И то уж для нас не сюрприз,
Мы знали, что эти качели,
Обычно, то вверх, а то вниз ...
 
Деревья нам шелестом пели,
Смущая наш давний каприз,
И дерзко качались качели,
То вверх, а потом снова - вниз ...
 
Меня обнимал, как в постели,
Так крепко, и шептал мне - мисс,
И в небо взлетали качели,
То вверх поднимаясь, то - вниз ...
 
И в чувствах поют менестрели,
Как будто сближение - плиз, -
Наверх унесли нас качели,
На самый, и в котором, приз ...
 
От чувств очумев, захмелели,
Таких, что дарил нам Матисс,
Их нам подарили качели,
Собой подарив нам сюрприз ...
 
Как нам сладко было в той пляске,
Обманщицей вновь называл,
Как нежны качели, их ласки.
И чувств обалденный причал ...
 
И мне целовал каждый пальчик,
Люблю тебя - милый мой мальчик ...
-------------------------
Совместно Виноградов Вадим + ga-lucia
 
02.09.2018.г.