Кружатся вокруг опавшие листья ( Ответ Винградову Вадиму)

Кружатся вокруг опавшие листья ( Ответ Винградову Вадиму)
Константин Арди - - Les Feuilles Mortes Jacques Prevert - Joseph Cosma Опавшие листья. Джазовая классика. Французский шансон
 
БУДЕТ ОСЕНЬ ОПЯТЬ, ТИХИМ ШОРОХОМ...
Виноградов Вадим
 
Снова будут шаги тихим шорохом,
Песни петь нам опавшим листом.
Небо будет малиновым всполохом,
Ворожить нам своим волшебством.
 
Снова ветер осенний, неистовый,
Будет бить нам с тобою в лицо.
И костюмчик напялив батистовый,
К нам придет вечер на торжество.
 
Снова буду цветочным я ворохом,
Собирать лист кленовый в букет.
Укрываясь, ночи, черным пологом,
Мы дождемся и встретим рассвет.
 
Будут наши, бесчинствами осени,
Вновь с тобой упиваться глаза.
И в оконный проем небес просини,
Так же будет светить нам луна.
 
Будет осень опять, тихим шорохом
Песни петь нам опавшим листом...
-----------------------------
ga-lucia
 
Кружатся вокруг опавшие листья,
Снова в вальс зазывает с тобой,
С этим ветром, и с хитринкою лисьей,
И звучал на эстраде гобой ...
 
С тобою под руку в вихре желаний
Шли аллеей кружащей листвы,
Друг друга касаясь, без расстояний,
И ни слова промолвить - на Вы ...
 
Касаясь теплом, волнуясь душою,
Смотрели в глаза, один в один,
Как нежно, ласково было с тобою,
В тепле осени - блеске витрин ...
 
И вечер встречал проливая в закат,
Красные краски ярких зарниц,
И губы, как будто сорвав аромат,
Как целовались, играя в блиц ...
 
И осень придёт тихим шагом ночей,
Была я ничья, ты был - ничей,
Нас осень с тобой закружила в листве,
Чтоб эти слова - только тебе ...
---------------------
ga-lucia
01.09.2018.г.