Берег родной

Малая Родина - берег родной,
Вновь повидалась сегодня с тобой...
Встреча прошла, как всегда, хорошо,
Бог даст приеду в деревню ещё...
 
Вспомнилось многое, что пережили,
С кем мы гуляли, а с кем и дружили.
Байки лились из открытой души,
Вновь молодые, собой хороши...
 
Два поколения вместе слились
И разговоры о многом нашлись.
Искры до неба развеял костёр,
Слушая наш ни о чём разговор.
 
Всё рассказали, до слёз насмеялись,
Вечер настал, по домам разбежались.
Родина наша, Подгорский удел,
Сколько всего ты за жизнь подглядел!!!