Нет счастья больше

Мечта с судьбою в одно сплелись
И эти двое, отныне, жизнь...
В глазах веселье, душа в огне,
Вот подфартило, мой друг, тебе!!!
 
Что жизнь прекрасна, не удивишь,
Все дни и ночи, пока не спишь.
Дорогой верной судьба ведёт,
Век не окончен, ещё не срок.
 
Любовь, как птица, летит вперёд
И счастьем греет и топит лёд...
Всё происходит вдвойне быстрей,
А ты попробуй за всем успей!!!
 
Не замедляем, раскручен бег,
Так уж устроен весь человек.
Пока есть силы, сгорает миг,
А сердце стонет, срываясь в крик.
 
Куда ты гонишь? Нет больше сил,
Жизнь - колесницу ты отпустил...
И счастье в небо слетело с рук,
Лишь в горле слышен усталый стук.
 
Не верь тому, что успеешь всё,
Поймёшь однажды, что не твоё...
Своё оставил ты где то там,
Развеял в поле, раздал ветрам...
 
Бежал за чудом, за миражём,
Жизнь оставляя всю на потом...
Не взял, что надо, забыл в бегах,
Нет счастья больше в твоих руках...