Ответ Другу... ,,Мудра ты!!! ,,

Не мудрость в этом виновата, 
Года, что нам дарует жизнь... 
Когда любовью жизнь объята,
Ты за неё всегда держись... 
 
А если что то не по нраву, 
Решай проблему на ходу. 
На это ты имеешь право, 
Чтоб избежать потом беду. 
 
Любовь бывает безответной, 
Но это тоже есть любовь. 
Бежать тропиночкой заветной, 
Чтобы увидеть её вновь.
 
Прижаться трепетно губами, 
Погладить волосы и стан... 
И выбор дальше перед нами, 
То явь с тобою, иль обман...