Размышления новой парижанки

Грусть нам помогает взрослеть.
Одиночество заставляет развиваться.
Жаль, забываешь, как нужно лететь
И думаешь лишь о том, куда бы податься.
 
Ты красишь губы в алый оттенок,
Под вечер ты смываешь макияж,
И каждый день всё та же система,
И каждое утро всё те же слова: "bon voyage"