Всегда.

Не стоит недооценивать мою страсть,
Не стоит отпускать меня из виду.
Запрещая тебе меня забывать.ю
Я вмиг могу сказать, что ненавижу.
 
Если ты всё же дорожить моей натурой,
Если ты сбережёшь её не на авось,
Ты окажешься в мире культуры,
Ты больше не будешь со мною врозь.
 
Хорошее предложение. Что скажешь?
Готов ли ты связать свою судьбу со мной?
Не бойся, жизнь свою ты не накажешь,
Я просто навеки останусь с тобой.