Мольба

Пустите меня туда.
Хоть на минуточку, хотя-бы на мнгоновение.
Мне больше не нужно никуда,
Я потрогать хочу того ветра дуновение.
 
Маленькая мечта взрослой девочки:
Побывать на Вершине мира,
Увидеть весь обзор, все мелочи
И оказаться в тумане, как Лира.
 
Отпустите меня туда, наверх,
Где люди летают на крыльях.
Я запомню этот миг навек
И навечно останусь в пустынях.
 
Вы, только, пустите меня.
На миг.
Лишь попрощаться.