Колыбельная жандарму

Эксперимент очередной,
Начнётся скоро над страной,
Жандарм, военный ты не стой,
Промеж верхушкой и толпой.
 
Увидишь силу у страны,
На площадь лучше не ходи.
Под дудку вора не пляши,
Пока осудят крепко спи.
 
А коли выстрелишь в народ,
То дядя Сэм сюда придёт.
Жандармов он своих введёт,
Ему не нужен прежний сброд.
Ворья и их когорд холуев,
Сибирь давно уже пустует,
Давненько ждёт детей страны,
Кто руки греет у казны.
 
Ну ,а не сунешся в разборки,
Тогда поболе будет толку
Как для тебя так для толпы,
Жандарм ,на площадь не ходи
Усни....
Поспи ...
Баю, бай,
Сам не вставай,
А глазы томно закрывай,
Не время нынче не ругай,
Ты в новый строй как все вступай,
С народом как всегда надёжно,
Всем олигархам плюнем в рожу,
Терять ведь нечего, народ,
Голодной смертью не помрёт,
Он поделиться всех заставит,
Тем перекос в стране исправит.