К душе и телу (Таньше посвящается)

Зачем ты жрёш и водку пьёш,
На утро пиво с шаурмой,
Тольстеешь право
Будь собой.
Душа в стакане жажду просит,
Душа жива и правды хочет
Желудок ей даёт тепло,
Бутылка, две и вот письмо,
Ложится правдою души,
Читай вампирский мир смотри,
На птицу феникс что из пепла,
Сожженных обществом небес,
Взлетела чистой и окрепла,
В желудке варится весь гнев,
А на страницах и в делах,
Святые помыслы и чувства,
Жизнь для другого навсегда,
Фундамент жизни и искусства.
 
Учись презренный мир той силе,
Той всепрощающей любви,
Но одинока и в квартире,
Слезой кропит о том стихи...