Позвони

Позвони
Позвони мне любимый, пожалуйста.
Расскажи, как сегодня дела...
Голос твой слаще сладостной сладости,
Что когда -то вкусила сполна.
Позвони ,просто так, ночкой темною...
Расскажи ,как живёшь без меня.
Может жизнью такой же никчемною,
Как и я эти дни без тебя.
Расскажи ,что душе нет спасения,
Кислород перекрыт третии день...
Что твоим стала я наваждением
И спасением в жизни твоей.
Позвони, без тебя нет спокойствия!
Я не ем и ,конечно ,не сплю!
У окошка стою беспокойная
И молитву всевышним вторю.
Позвони, пусть душа успокоиться
От короткого слова:" Привет"...
О тебе эта грешница молется,
Только снова забрезжит рассвет.
Позвони ....словно выстрел- молчание.
День проходит ,считай ,что за год....
Я читаю на расстоянии
То ,чем сердце сегодня живёт.
Позвони, я скучаю, пожалуйста
И скажи, как сегодня дела...
Отчего- то, любимый, мне кажется,
Что тебя я все годы ждала....
Приезжай ,если только получится...
Я накрою нам праздничный стол...
Босиком выйду встретить на улицу ..
Лишь бы только ты взял да пришел....
Позвони....