В осеннем вальсе...

В осеннем вальсе...
В осеннем вальсе разноцветных листьев
Кружится осень с ветром на равне
И каждый па по- своему немыслим,
И каждый жест знаком до боли мне.
В глазах больших предгрозовых, но ясных
Я вижу нескончаемую грусть...
Ах, осень, ты по- своему прекрасна...
Я знаю каждый шаг твой наизусть.
Рябины гроздья тянутся к рассвету,
Чуть жёлтый лист прилепится к окну-
Сегодня мне с тобою мало света,
Холодный дождь стучится поутру...
В глазах твоих предгрозовых, но ясных
Таится одинокая слеза....
Ах, осень, ты по -своему прекрасна...
Прекрасна и осенняя гроза....
Но в золоте твоём немного грустно
И солнце реже кроны золотит...
Ах ,осень, осень.... мне с тобою вкусно
Пить крепким чай, когда душа болит...
И закрываться в плед холодной ночью...
Смотреть, как росы лягут на траве...
Осенний вальс кружИт и многоточие
Я ставлю в нашей с памятью судьбе...