Пронзительно-сексуальный экс на стих Зориной Лилии "Ты выскальзываешь из объячтий...

 
Ты выскальзываешь из объятий,
Ты шустрее, чем рыба сазан,
Поцелуи мои - как вмятины,
Но я для тебя - нарзан...
Ты выскальзываешь, но не думай,
Я вложу на место его,
Наша жизнь - извечная сумма,
Лишь бы радостен был живот...