Ты выскальзываешь из объятий

Ты выскальзываешь из объятий,
И тайна твоя неуловима...
Словно волос золотые пряди -
Лишь загадка необъяснимая...
Код души твоей вновь не разгадан,
И шлейфом тянется прошлого нить...
И может станешь судьбы наградой
Тому,кто сможет тебя приручить...
Ты красива щемящей нежностью,
В глазах твоих океан бушующий...
Наградишь ты счастья безбрежностью
Того одного лишь,кого полюбишь...
Для других ты будешь лишь облаком,
Тенью небесной ускользающей...
Лишь любимому будешь проблеском
Нежной любви не угасающей...