"Последнее солнце уходит от нас..."

Последнее солнце уходит от нас,
Скрываясь в пучине промозглых дождей.
Фонарь на улочке узкой погас,
Оставляя во тьме сотни дверей.
 
Спешит, надрываясь, белая птица,
Чтоб принести к рассвету письмо.
Для той чьей улыбки зарница,
Дарит всем ближним уют и тепло.