Ждем...

Ждем...
Будь красива эта осень,
Вдохновением стихов,
Мы не молим и не просим,
Хочется душевных слов...
И пусть листья опадают,
Под ноги ковром ложась,
Да поэтов вдохновляют,
На безудержную страсть.
Укрывает землю осень,
Одеялом из листвы,
Мы не молим и не просим,
Ждем волшебной красоты.
 
Михалев Андрей, 02.09.2018