вечер

Напоённый ароматом
Воздух чистый, воздух пряный.
Отражение заката
В синих водах луч багряный.
Вот он стелится дорожкой
Узкой, ровной, очень длинной.
Вот рассыпал по немножку
Золотую середину.
Засветил вокруг багрянцем,
По воде прошёл кольцом,
Пробудил любовь, румянцем
Осветил моё лицо.
Нежной тонкой позолотой
Покрывает листик каждый.
Расплескать кому то душу
Я хотел бы точно также.