Ну и что, что расстались

Вспоминай обо мне каждый день
Так, как я о тебе вспоминаю,
И ту майку с фото надень,
Пусть рядом не я, пусть совсем другая.
И ты помни всегда о тех,
Что живут в "деревеньке славной",
И куда вполне без помех
Ты вернёшься как будто случайно.
Ну и что, что расстались давно...
Ну и что прошёл уже месяц,
Я стихи пишу всё равно,
Пусть пройдёт их ещё хоть десять!