К чему приводят сомнения

Как всегда мой покой нарушают
Эти мысли и эти сомненья.
Может будущего виденья?
Может прошлого...кто их знает?
Эх, наверно, со всеми бывает...

И кричит, и зовёт на помощь
Мой дрожащий внутренний голос,
Но никто его не услышит...
И не важно...ведь тело-то дышит.

Просто люди немного странные.
И опять захожу я в ванную,
В который раз беру в руки нож...
Не получится? Ну и что ж?

Не хочу я себя убивать,
Просто хочется мне доказать,
Что не слабая я, а сильная
И что этим людям дебильным
Никогда меня не понять.
И не нужно ни в чём упрекать.
Мне плевать на их "типа мнение",
Мне плевать на их "типа жизнь".
Я закончу писать сичинение,
Ведь и это тоже не жизнь.