Воля Божья о нас

Как желает спасенья
Нам чудный Господь!
Чтобы мы, живя Духом,
Презрели-бы плоть!
 
Наблюдает Он дивно
За каждым из нас!
Чтобы добрый Его
Не презрели мы глас!
 
Посылает нам в жизни
Он отраду в скорбях!
Чтоб отвергли мы грех,
И Его лишь любя,
 
Свою жизнь принесли-бы
Ему на алтарь,
Чтобы жизни Небесной
Принять Божий дар!
 
Чтобы с Ангелов Ликом
Предстоять нам пред Ним!
Вседержителя славя,
И живя Им одним!