Осень золотом покроет листву

Осень золотом покроет листву
Осень золотом покроет листву,
Ветер будет с деревьев их срывать.
Будет осень грезить под солнцем наяву,
Ночью тайну вечную нам открывать.
 
Как прекрасна осенью природа,
Когда готовиться к зимнему сну,
Так быстро меняется погода,
Грусть гонит первую волну.
 
Прелесть в этом чуде скоростном,
Что всем нам дарит вдохновение
И пишем ночью стихи под окном,
Строчки ложатся. как ветра дуновение.
 
Душа так просится раскрыться,
Все чувства пред миром обнажить
И к совершенству дивному стремиться,
А осень за это сердцем полюбить!
 
16.07.2017