Берёзка.

Берёзка.
Что же ты со мною делаешь осень?
Разукрасишь одежду в ярких красках,
От этой красоты я падаю в лень
И буду листьями плавать в облаках.
 
Бабье лето нежно напророчишь
И согреюсь в тёплых солнечных лучах.
Обещанием голову мне заморочишь
И в грёзах остановятся стрелки на часах.
 
Незаметно начну обнажаться,
Теряя последнею листву,
С иллюзией буду прощаться
И мёрзнуть на холодном ветру.